свадебная

Воображариум

Окунитесь в мир моего воображения

Рукодельный пост
свадебная
voobrajarium
Много новостей с украшенческого фронта=)
Во-первых - завтра у меня первый мастер-класс - если кто заинтересуется, еще есть время. Подробности тут - http://vkontakte.ru/topic-7931480_24011020
Во-вторых наш прекрасный сайт потихонечку строится (спасибо Женёчку). результат тут - http://www.nafsi.ru/
В-третьих 11-13 марта мои украшуньки будут выставляться тут - http://community.livejournal.com/boo_fest/

Четвёртый Бу!фест - буквы-звуки-цацки

Место 124 на Бульваре Трех Столбов=) Карта вот http://img.leprosorium.com/1066337 Жду вас!

Ну а 6-9 апреля мы вместе с прекрасной http://liza-4erni4ka.livejournal.com выставляемся в Крокус Экспо на выставке "Золотые руки мастеров". Обещаю новую коллекцию. Подробности позже.

Греет душу
свадебная
voobrajarium
1) Собиралась я вчера на работу. Запуталась в стельках. Потом выронила одну перчатку, пришлось возвращаться. В итоге бежала на свой поезд со скоростью света.. да еще карточка на турникетах сработала с шестой попытки. Я села в вагон и никак не могла отдышаться, воздух не хотел идти ни туды, ни сюды, и грудь жмет. рядом сидела тетечка. Так вот она поинтересовалась, не нужна ли мне помощь, предлагала сердечную таблетку и вообще всячески участвовала. Минут через 5 я уже более-менее очухалась, но ведь как приятно, что человек заметил, что тебе нехорошо, не остался безучастным.
2) Вечером вчера засыпала, а Женёчек сел радышком, поцеловал меня, погладил.. Есть в этом что-то теплое, из детства, когда родители укладывали спать. Уютно и нежно.
3) Пришла сегодня на работу, а мне сотрудник принес горку мандаринов и манго. Вот так вот просто так. Неожиданно, приятно и вкусно=)

Такие три разных момента, но все они греют душу=)

Год 10, год 11
свадебная
voobrajarium
С опозданием, но подведу-таки итоги ушедшего года, потому что был он очень яркий. Итак по порядку:
- мы с Же съездили в свадебное путешествие в египет, это было здорово!
- научилась зарабатывать на украшениях хоть какие то деньги
- начала сыроедить, и надеюсь не перестану
- после тяжелой болезни из жизни ушел дядя Гарик...
- В нашей семье появилась рыжая бесстыжая кошка Забавушка
- я окончила институт с красным дипломом
- стала делать вегетерианские сладости для прекрасного проекта Польза
- отдохнула с Же, Ю и всеми всеми на Плещеевом озере
- была первый раз остановлена и оштрафована дпсниками. как оказалось не последний=)))
- снова оказалась в прекраснейшем Краснодарском крае, там, куда так тянуло
- пошла работать к папе менеджером по снабжению
- была одарена новой машиной
- побывала в паре мелких аварий
- первый раз в жизни перенесла празднование ДР на другое число
- впервые оказалась хозяйкой новогодней ночи
А еще много поняла о себе, работе, отношениях с Же.... 2010 был очень полон!.. Спасибо=)

Но новый год не дремлет. Он как и любой январь - резок, как обухом по голове. И не смотря на мою трезвость в эти каникулы, все равно накатила постпраздничная депрессия.
Празднование прошло хорошо. После самой ночи оно еще вяло протекало до обеда 2го числа. А третьего утром, в день празднования ДР, я проснулась с температурой. Но все ж отпраздновала, и не жалею. После провалялась еще дня три. Дальше рождественские посиделки с киданием мандариновыми корками и ночной игрой в свинтуса. Потом купили коньки!Первые в жизни коньки. На которых 11го я плагополучно разбила колено и теперь сижу на больничном.
А во вторник один нехороший человек на автобусе оторвал мне зеркало у машины.. Так что я хромая и без машины. Ну пока зеркало не куплю.

Транспортное
свадебная
voobrajarium
За последние месяцы своей жизни я научилась разговаривать по телефону несколько часов подряд, читать в движении, делать себе массаж ног, ходить в туалет в ограниченном пространстве.... причина тому - пробки. Москва стоит. И чем ближе НГ, тем хуже. Последний месяц я приезжаю на работу на пол часа раньше. чтоб уезжать раньше. А теперь еще папа разрешил всем, кто живет в москве до конца декабря работать на 30 минут меньше. И тем не менее вчера снова я ехала домой 3,5 часа.. Круглосуточные пробки. Сегодня я не выдержала и поехала общественным транспортом. По времени 1,5 часа - метро, электричка, автобус, пешком. В рублях 160р/день. Обратно ехать дольше, тк трудно подгадать автобус с электричкой. Но если кто-нибудь подбросит до станции, то те же 1,5 часа будут. Бензин и незамерзайка по деньгам обходятся в 290р/день.................................................................
Подсчеты меня убили. Экономия - 2600р в месяц. А ведь машину еще надо ремонтировать, проходить ТО. делать страховку, покупать резину....................................................................................
Не знаю, пригодятся ли мне навыки пИсания в нерасчитанных на это условиях в жизни, но как-то жалко денег и времени стало, ей богу....

И снова обо всем
свадебная
voobrajarium
Теперь у меня все посты обо всем, наверное - сборная солянка последних событий=)
Сначала про еду - сделали мы с папой анализы. Результаты в общем и целом можно назвать положительными. Кровь вообще отлично, на дисбактериоз не все хорошо. но лучше чем было. И это радует. Сейчас понимаю, что переход мой на сыроедение был очень резким, хотя может плавно у меня б и не вышло. Питаюсь пока не полностью сырым, позволяю иногда рыбу, рис и прочую японскую кухню. стараюсь плавно вернуться в привычное сырое русло. теперь я почти уверена что оно правильное, только я еще мало знаю.
Работа утомляет и дает понять, что я хочу заниматься творчеством. посему в свободное время урывками леплю и изучаю интересные украшенческие темы. наконец делаем сайт! Проект снова переименован - теперь Nafsi.ru. Надеюсь так и останется.
Кошка наша окончательно стала взрослой - просит мужика.. Не дает спать.
Ночью привиделось, что лежащие в углу носки шевелятся. А до этого - что ко мне в кровать ложится не Женечка, а промасленный пухлый работяга в спецовке!.. ух и испугалась я=) Люблю свои глюки. они так разнообразят жизнь=)
Новый год решили отмечать у нас дома - первый раз я в роли хозяйки такого праздника, так что держитесь!!!=))))
Все, мой рабочий день окончен! Вперед в пробки!

Про работу, ремонт, еду, машины и прочие глупости
свадебная
voobrajarium
Теперь я пишу сюда редко - работа. понимаете ли..=) работа радует хорошим коллективом, возможностью видеть папу и брата, а так же обедом - обед - самая прекрасная часть рабочего дня))) Не радует порой дорогами и совсем не радует расходом бензина.
А еще я каждый день наблюдаю Москву - сонную, с таким трудом просыпающуюся, всю в огнях.. и подмосковье - подернувшиеся дымкой поля, предрассветное небо, играющее разными красками, дым из трубы маленького домика.. чудесные картины!
Новая машина моя получила таки номер. Теперь мы с ней пытаемся наладить контакт. Получается не всегда.. Один раз я чуть не сбила пешехода. А в субботу поцеловала девятку.. девятке ничего, а альмерка помялась=(
Всю прошлую неделю готовилась к Ламбада-маркету. Польза выставляла конфетки, вегетерианские бутерброды, сушеные яблоки и свеклу (я сушила))) и мои украшения.. Но день не задался как-от сразу.. и продать мы в общем то ничего не продали((( Это очень расстроило... Кто-то может сторонним взглядом может сказать - в чем дело? Или просто "не свезло"?..
Питание мое после 5 месяцев сыроедения стало давать крен.. На всяких мероприятиях я хватаю неполезную еду - сыр, вареные овощи, бобовые, рис.. Мне это не нравится, но хочется съесть что-то такое.. при этом готовить себе не хочется - ем только если уже сготовлено, или если для Же сделаю)))) Короче, тараканы меня всякие едят по этому поводу.
А еще мы затеяли ремонт на кухне - это тот монолит, который. как мне казалось. несдвигаем. Но вот уже куплены обои, содрана старя настенная клеенка... И теперь все дома лежит в других местах. ничего не могу найти=) Жду с нетерпением кухонного преображения!
А 14 ноября у Гламура концерт - мы страшно ждем вас всех туда! Подробности будут позже.

Сверхновая
свадебная
voobrajarium
Нежданно негаданно появилась в моей жизни машина... Папин друг продавал Ниссан Альмера, 6-летку, ну и папа решил мне ее купить... Я, конечно, рада была. Да вот только оказалось, что прощаться с моей букашечкой было трудно. Сразу вспоминается как я совсем незнайкой ее увидела, как не знала как к ней подойти.. А теперь вот надо ее кому-то отдать, надо привыкать к новой. Как же странно, что какая-то жестяная коробка вызывает столько чувств.
Теперь уже 5 дней как букашечку продали моему сотруднику на работе, а я уже четвертый день езжу на альмере. Она хорошая, я привыкаю=) Только имени ей еще нет.

Блюдомания
свадебная
voobrajarium
В эту субботу была свадьба у наших друзей. Так как они не сыроежки и не близки к этому, то специальной еды для меня не заказывали. Были овощи и фрукты, но мало. Ну не буду ж я сидеть больше 6 часов подрят среди беспрерывно сменяющихся блюд и смотреть как все едят.. я старалась кушать самое безвредное - сыр, овощи на гриле, слабосоленую рыбу, жареный баклажан с грецким орехом. живот крутило. но после танцев стало легче. Потом я подумала, что раз уж я съела столько всего, то сегодня себя и нет смысла ограничивать. съела жюльен, а потом съела аж 2 куска торта, правда небольших... вечером было нормально, а на следующий день часам к 12 начали трястись ноги-руки, в пот бросать, была вялость. Но я, если честно, ожидала реакции сильнее. До сего момента я если съедала что-то из мертвого, то было это в малых количествах и я чувствовала как реагирует мое тело. а тут я просто налупилась так... и пришла в ужас, от того, как это было просто.. мне казалось до этого, что я уже не смогу питаться как раньше, а на деле - не успеешь и глазом моргнуть, и ты снова блюдоман..
После торта я уже ничего такого не ела и в последующие дни никакого желания есть мертвое не было. ну и хорошо=)

Один дома-1
свадебная
voobrajarium
Я сегодня весь день без Жешечки-мужешечки, так что дома бардачу-химичу-дурачу)))) Ездила я сегодня в обед забирать дегидратор - о чудо, что это чудо техники теперь есть у меня! Тут же принялась неистово готовить в нем все, что было. Итог:
- льняной хлеб по рецепту http://rawinrussian.livejournal.com/260842.html. Рецепт, конечно, я немножко изменила - кунжута положила мало, добавила ржаной муки, зеленого лука-порея вместо лука репчатого, чуток оливкого масла. вышло просто бесподобно, даже еще в незапеченном виде. далее в дегидратор 40 градусов на 3 часа, потом порезать, перевернуть и еще час. съела с пальцами.
- "чипсы". я подозревала, что картошка не хочет превращаться в чипсы в дегидраторе, но решила проверить. вымыла, очистила, тоонко нарезала, посолила. 40 гр, 6 часов - гадость, крахмальная гадость.
- пастила яблоко-банан. хотела изобразить пастилу по типу того, что делает Серегина. но чего-то не доделала. К пергаменту все прилипло, так сильно, что я не стала допекать полностью. облизала пергамент и выкинула.
- морковные чипсы. просто почистила, тонко порезала морковь. 40 гр, время предположительно 7 часов, но точно не знаю - еще делается. уже попробовала, вкусно. морковкая молодец=)
- оладьи из банана и грецкого. тоже что-то из Серегиной. Вроде по рецепту, только там блины делали. Еще готовится, но вероятно, как и пастилу, хрен я их отдеру.
- персиковые чипсы. тонко порезанный персик. 40 гр, еще не доделался. ему, похоже, часов 10 надо. тоже липнет к пергаменту.
Вывод: может, специальные силиконовые листы вместо пергамента и нужны?..

Еще я разбирала барахло, отправляю добрую кучку на продажу, может и тут скоро выложу.
Болею, страдаю без лимона, завтра куплю.

Дымный день
свадебная
voobrajarium
Были мы с Юльчитой в Меркулово - деревня в рязанской области. Приехали - а там дымно-дымно, гораздо хуже чем сейчас в москве. Ехали мы туда фоткаться, а у Ю как назло фотик не зарядился. Ночь переночевали хорошо - как же свежо в деревянном доме! Завтракали арбузом. По саду бегали козы. Бузя была в восторге от всего, конечно же=)
Ходили на реку, видели маааленькую землероечку=) Потом стало щипать глаза от дыма. Мы еще пару часов повалялись в доме и поехали в Москву. Вот немножко фоток:

Дымная дорога -


Ни деревенщина -


Мое прекрасное тело после ухода уже 10 кг -


Все фото сделаны конечно Юлейкой-наклейкой, за что ей спасибо большое!

?

Log in