свадебная

Воображариум

Окунитесь в мир моего воображения

Previous Entry Share Next Entry
Как я провела день=)
свадебная
voobrajarium
Бывают дни, в которых ооочень много впечатлений, а вроде бы и не из-за чего. Видимо сегодня такой день=)
С утра собралась починить блендер на семеновской, там же купить медной проволоки, и там же встретиться с заказчицей. Оказалось (хорошо хоть еще до выхода из дома), что сервис находится не на семеновской, а в сокольниках. Потом оказалось, что проволока вся вчера закончилась... А потом, простояв 15 минут на семеновской в центре зала, я позвонила заказчице и оказалось что она просто забыла о встрече... И я, значит, недовольная и расстроенная, поехала на Дорогомиловский рынок - купить упаковку для хлебцев. Вышла я на киевской и пошла каким-то длинным путем, заглянула в дисконт дорогих шмоток. И была одурманена. я понимаю теперь, почему люди хотят вещи из модных дизайнерских домов - в них есть магия небывалого пиара.. в общем я с благоговением рассматривала маечки от Симачева, платья от Кавалли и джинсы от Дольче и Габана, кстати по относительно демократичным ценам. и обувь....ну конечно дешевой обуви моего размера не было, но какая же она красивая..
А потом я зашла в еще один дисконт по дороге. Я перебирала платья от Катерины Леман и замирала...какой волшебный крой! но увы, от 4 до 8 тысяч (ну хорошо хоть не по 15 тыщ, как они стоят до уценки), можно себе такое крайне редко позволить..
А потом я шла-шла и увидела (Ура, ведь так давно хотела!) магазин "Индийские специи". Как мне там понравилось! Купила раза в 2 дешевле чем в магазине арахисовое (пр-во Россия) и кунжутное масло (Индия). КУнжутное уже попробовала - очень похоже на кунжут, но не так уж похоже на то, что я пробовала раньше. Есть подозрение, что прошлое было с добавлением жареного..
Ну и наконец заключительный востор - это Дорогомиловский рынок! Ой, мама, там есть ЛЮБЫЕ продукты, очень дешево, большими тарами, большой выбор... плюс любые хозяйственные штуки. плюс фрукты-овощи и зелень! я купила нужную мне тару, плюс обалденнейший необыкновеннейший армянский гранатовый сок Ноян, еще армянские помидоры, которые похожи на помидоры и у них же - армянские финики, очень вкусные! И еще купила пол кило шпината всего за 100р! йо-хууу! А девушка в армянском магазине сказала, что дала бы мне 19 лет=)
кто дочитал мои впечатлюньки до конца - герой!

  • 1
Очень хорошие впечатления:)

(Deleted comment)
Хо-хо! очень приятно=)

  • 1
?

Log in